Eva Mayrwöger

Eva Mayrwöger

Leitung Bauernladen

Eva Mayrwöger sorgt für die bunte und erlesene Auswahl im Laden. Voller Begeisterung ist sie stets auf der Suche nach neuen schmackhaften Produkten der besten ProduzentInnen und hält dabei – wo immer möglich – pingelig genau die Grenze des Radius 30 ein. Der persönliche Kontakt zu den Direktvermarktern ist ihr wichtig, denn nur so kann ihr Verkaufsteam auch deren Arbeitsweise an die KonsumentInnen weitervermitteln. Ob biologisch oder konventionell – die Vielfalt an hochqualitativen Lebensmitteln aus der Gegend, die Eva zutiefst schätzt, will sie auch im Laden präsentiert wissen. Als Bäuerin und Lehrerin für Küchenführung, Lebensmittelverarbeitung und Projektmanagement liegt ihr ein bewusster Einkauf am Herzen. Mit kritischem Blick nimmt sie das gegenwärtige Konsumverhalten wahr. Hintergrund ihres Engagements ist es daher, eine nachhaltige Versorgung an Grundnahrungsmitteln aufzubauen, die im Umkreis nicht mehr wegzudenken ist. Mit Esprit und Kreativität sorgt Eva dafür, dass sich bei Grünhilde immer etwas Neues tut, immer bedacht darauf, den Gedanken der Regionalität und Saisonalität weiter zu verbreiten.

Markus Mayrhofer

Markus Mayrhofer

Leitung Lokal

Markus Mayrhofer bringt gastronomische Erfahrungen aus so einigen Winkeln der Welt mit. Der gebürtige Perger absolvierte die Lehre zum Koch-Kellner bei einem Qualitätswirtshaus der Region und ging schließlich auf die „Walz“, um möglichst viel zu sehen, zu lernen und wieder mit nach Hause nehmen zu können. Zu seinen Stationen zählte die feine Gastronomie in Haubenlokalen – Service in Anzug und mit weißen Handschuhen – bis hin zur Großraumdisco in Mallorca am Ballermann. Was er sich dabei für die Arbeit bei Grünhilde mitgenommen hat: Ruhe und Gelassenheit trotz hektischem Trubel eines vollen Lokals sowie jede Menge nützliche Kontakte. Vor allem gefällt ihm bei Grünhilde jener Ansatz, dass es nicht darum geht, von wo man das billigste, sondern das beste Schnitzelfleisch herbekommt. Er will sich für die Region kreativ austoben und ist von Grünhildes Konzept überzeugt. Sein selbstgemachtes Tonic Water ist in nur kurzer Zeit ein voller Renner, internationale Cocktails ersetzt er durch regionale Longdrinks. Sprich, er scheut sich nicht davor, Altbewährtes kritisch zu hinterfragen, wenn nötig zu streichen oder ganz neu zu kreieren.

Mitmachen

Bist du bereit für einen sinnstiftenden Arbeitsplatz? Einen Arbeitsplatz mit regionalem Mehrwert, interessanter und abwechslungsreicher Tätigkeiten in einzigartigem Umfeld? Bei uns hast du die Möglichkeit zusammen mit unserem Team für das kulinarische Erlebnis und die Begeisterung unserer Gäste und Kunden zu sorgen.

Schicke deine Initiativ-Bewerbung mit einem ansprechenden Anschreiben und einem aussagekräftigen Lebenslauf an: mitmachen@gruenhilde.at

Aktuelle offene Stellen:
ÖFFNUNGSZEITEN
Laden
Do & Fr: 8-18 Uhr; Sa: 8-12 Uhr

Lokal
Mi: ab 18 Uhr
Do & Fr: ab 8 Uhr und Abendbetrieb
Sa: 8-14 Uhr und Abend für Gruppen
So: 9-20 Uhr

SOZIALE NETZWERKE
ADRESSE & KONTAKT

Lärchenweg 28
4284 Tragwein

Reservierungen
+43 7263 86241
reservierung@gruenhilde.at