Wir suchen Verstärkung!

Wir suchen Verstärkung!

Koch/Köchin gesucht  (30-40 Std.) 

“Grünhilde” vereint Bauernladen & Lokal in einem nachhaltigen Konzept mit regionaler Herkunftsgarantie
als Alleinstellungsmerkmal: Wir bieten beste Qualität aus dem Umkreis von 30km.

Über Laden & Lokal:

Bei Grünhilde wird fast ausschließlich mit biologischen Produkten aus der unmittelbaren Region gewirtschaftet und gekocht. Wir legen besonderen Wert darauf, dass Gäste und Kunden genau nachvollziehen können woher wir unsere Lebensmittel beziehen und so diese mit gutem Gewissen genießen können. Wir sind ein starkes und vielfältiges Team aus erfahrenen Produzenten, Landwirten und Gastronomen mit gutem Netzwerk und Herz für die Region und möchten ein Statement für gelebte Nachhaltigkeit setzen.

Unser tägliches Bestreben ist es Kunden und Gäste durch Tradition und Innovation zu begeistern. Wir sprechen Menschen an, die einen gesunden, bewussten und naturliebenden Lebensstil führen.

Aufgrund der großen Nachfrage suchen wir Unterstützung für Grünhildes Gastroteam, um das Angebot in unserer kleinen, feinen Küche mit Betonung auf regionale Spezialitäten, die im Gastzimmer und auf der Terrasse genossen werden können, erweitern zu können.

Über die Stelle:

“Grünhilde” sucht ab sofort noch eine/n motivierte Koch/Köchin, idealerweise ein Allround-Talent mit abgeschlossener Ausbildung die unser kleines Handwerk–Team in der Küche unterstützt– aber auch spontane Unterstützung im Laden und Lokalbereich nicht scheut.

Unser Idealkandidat ist eine Persönlichkeit die Nachhaltigkeit, hochwertige Produkte und gutes Essen zu schätzen weiß, die Grünhilde-Philosophie mitträgt und gerne Teil eines engagierten und achtsamen Teams sein möchte. Wir bieten dir einen sinnstiftenden Arbeitsplatz mit regionalem Mehrwert, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einzigartigem Umfeld und die Möglichkeit zum aktiven Mitgestalten. Zusammen mit dem Team sorgst du für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.

Kernaufgaben:

  • Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung unseres Bio-Frühstückes und Bio-Mittagsmenüs
  • Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus dem eigenen Laden
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten, unter Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACC
  • Sicherung einer gleichbleibenden, hohen Qualität
  • Selbständige Zubereitung von Speisen für kleines à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft
  • Aktive Unterstützung bei der laufenden Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Gastronomieausbildung (Koch/Kellner) und/oder einschlägige Erfahrung
  • Bewusstsein und Interesse für Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität, Begeisterung für frische Produkte aus der Region
  • Organisationsgeschick und Freude an der Arbeit im vielfältigen Team, ausgeprägte Qualitätsorientierung und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Engagement und Motivation, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit und Belastbarkeit, Professionalität in den Händen, Kreativität im Kopf
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit
    (die Arbeitszeiten orientieren sich grundsätzlich an unseren Öffnungszeiten, Mittwoch – Sonntag)

Höhe der Entlohnung lt. Kollektiv bzw. nach Vereinbarung gerne Überbezahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und aktuellem Foto per E-Mail an unseren Gastroleiter Markus:  markus@gruenhilde.at

Du kennst jemanden der zu uns passen würde? Gerne Weitersagen und Teilen!

 

 

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *