Alles für die Festtagsküche

Alles für die Festtagsküche

Lammbraten, Truthahn oder doch lieber einen Weihnachtskarpfen?

Für den Festtagstisch an den Weihnachtsfeiertagen bietet Grünhilde etliche Spezialitäten und Schmankerl. Sei es für ein gute Mahl für die Familie zu Mittag, eine ordentliche Jause für die Verwandten am Nachmittag, oder gar einen ausgiebigen Brunch am Vormittag, Grünhilde hat alles, was das Herz begehrt:

  • Bio-Lammfleisch von Fam. Fürnhammer aus Tragwein (16. – 18. Dezember 2021)
  • Bio-Weidehendl von Fam. Schinnerl aus Tragwein (17. – 18. Dezember 2021)
  • Bio-Ente von Fam. Breiteneder aus Neumarkt (23. – 24. Dezember 2021)
  • Bio-Pute vom Mascherbauer aus Schwertberg (wöchentlich ab Donnerstag)
  • Bio-Schwein & Bio-Rind vom Baiernaz aus Rainbach (wöchentlich ab Donnerstag)
  • Alles für den Raclette-Grill – wir beraten euch gerne bei Grünhilde
  • Bio-Saibling von den Quellteichen aus Tragwein (wöchentlich ab Donnerstag)
  • Bio-Lachsforelle & Bio-Karpfen von Fam. Schaumberger aus Windhaag (wöchentlich ab Freitag)
  • Welsfilet von Fam. Ebner aus St. Thomas (jede ungerade Kalenderwoche ab Freitag)

Beratung und Vorbestellungen

Gerne beraten wir euch bei Grünhilde ausgiebig und natürlich nehmen wir auch gerne eure Vorbestellungen entgegen!

REGIONAL. SAISONAL. GENIAL.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *