Sauerteig-Brot Workshop am 27. Februar um 17:00
- Am Dienstag, 27. Februar 2024 von 17:00 -20:00
- Bei Grünhilde in Tragwein!
- Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
- €39,- pro Person
- Eigener Bio Brotreisen Sauerteig zum Mitnehmen im Glas
Viele wertvolle Informationen zum Sauerteig
Wie setzt man ihn an, wie hält man ihm am Leben, was muss man beim Brotbacken mit Sauertieg beachten uvm. , sowie viele Tipps und Tricks zum guten Gelingen zu Hause.
Workshopleiter
Julia Rumetshofer (Bäcker- und Konditormeister) & Patrick Hofer (Bäcker)
Die beiden leidenschaftlichen Bäcker sind selbständig und bieten seit etwa 2 Jahren “Brotreise”-Brot vom Biohof Rumetshofer in Mönchdorf an.
Was dich erwartet
- Was ist Sauerteig?
- Warum Sauerteig alles verändert!
- Herstellung und Verwendung!
- Sauerteig mit allen Sinnen erleben!
- Gemeinsames Backen!
Zum Mitnehmen sind inkludiert
- Bio Brotreisen Sauerteig im Glas
- Infomaterial Sauerteig
- Schritt für Schritt Anleitung und Rezepte
- Sauerteig-Brot & Kostproben
Add Comment