Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreOster-Geschenke von Grünhilde
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreOsterjause von Grünhilde
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreOstermarkt bei Grünhilde
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreNeu bei Grünhilde: Bio Wasch- und Reinigungsmittel
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreAlles für den Garten
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreWELTFRAUENTAG AM 8. März
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreLomo Alto – Rindfleischkultur aus dem Mühlviertel
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read morePASTA – MIA, bei Grünhilde
Um Teigwaren mit hochwertigen Bio-Getreide aus dem Mühlviertel optimal zu verarbeiten und herzustellen, braucht es viel Wissen und Erfahrung. Barbara und Peter Kiesenhofer aus Engerwitzdorf haben diese. Wie sie wertvollste Getreide- und...
Read moreValentinstag bei Grünhilde
Auch “starke Männer” zeigen Gefühle! Mühlviertel und starke Männer – Mühlviertel und liebenswerte starke Lady’s – passt! Liebe Mühlviertler Männer: Ihr seids wahrlich ein starkes Geschlecht, aber was wäre das starke...
Read moreÜbernimm Verantwortung für dich
Stärke dein Immunsystem! Wozu Verantwortung für mich übernehmen? Was ist damit wohl gemeint? Verantwortung übernehmen heißt, für Menschen und/oder Handlungen bei bestem Wissen und Gewissen, ob moralisch oder menschlich zu sorgen oder zu...
Read moreHirse Rezepte
Hirse ist glutenfrei, vitalstoffreich und leicht bekömmlich. Seit einiger Zeit bau in Au/Donau bei Familie Astleithner. Die Sorghumhirse gehört zu den Süßgräsern und wird wegen ihrer Trockenheitsresistenz auch bei uns immer interessanter. Endlich...
Read more