Köchin / Koch für Regionallokal
- Teilzeitbeschäftigung, 20-25 Stunden/Woche
- Donnerstag, Freitag und Sonntag von vormittags bis nachmittags – kein Abenddienst.
Bei Grünhilde wird fast ausschließlich mit biologischen Produkten aus der unmittelbaren Region gewirtschaftet und gekocht. Wir legen besonderen Wert darauf, dass Gäste und Kunden genau nachvollziehen können woher wir unsere Lebensmittel beziehen und so diese mit gutem Gewissen genießen können. Wir sind ein starkes und vielfältiges Team aus erfahrenen Produzenten, Landwirten und Gastronomen mit gutem Netzwerk und Herz für die Region und möchten ein Statement für gelebte Nachhaltigkeit setzen.
Unser tägliches Bestreben ist es Kunden und Gäste durch Tradition und Innovation zu begeistern. Wir sprechen Menschen an, die einen gesunden, bewussten und naturliebenden Lebensstil führen.
Aufgrund der großen Nachfrage suchen wir Unterstützung für Grünhildes Gastroteam, um das Angebot in unserer kleinen, feinen Küche mit Betonung auf regionale Spezialitäten, die im Gastzimmer und auf der Terrasse genossen werden können, erweitern zu können.
Unser Idealkandidat ist eine Persönlichkeit die Nachhaltigkeit, hochwertige Produkte und gutes Essen zu schätzen weiß, die Grünhilde-Philosophie mitträgt und gerne Teil eines engagierten und achtsamen Teams sein möchte. Wir bieten dir einen sinnstiftenden Arbeitsplatz mit regionalem Mehrwert, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einzigartigem Umfeld und die Möglichkeit zum aktiven Mitgestalten. Zusammen mit dem Team sorgst du für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.
- Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung unseres Bio-Frühstückes und Bio-Mittagsmenüs
- Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus dem eigenen Laden
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten, unter Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACC
- Sicherung einer gleichbleibenden, hohen Qualität
- Selbständige Zubereitung von Speisen für kleines à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft
- Aktive Unterstützung bei der laufenden Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
- Abgeschlossene Ausbildung und/oder einschlägige Erfahrung
- Bewusstsein und Interesse für Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität, Begeisterung für frische Produkte aus der Region
- Organisationsgeschick und Freude an der Arbeit im vielfältigen Team, ausgeprägte Qualitätsorientierung und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Engagement und Motivation, Flexibilität und Einsatzbere
Entgeltangaben des Unternehmens:
Das Mindestentgelt inklusive Überzahlung für die Stelle als Koch/Köchin – Regionallokal beträgt 1850,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.
ÖFFNUNGSZEITEN
LadenDo & Fr: 8-18 Uhr; Sa: 8-12 Uhr
Lokal
Mi: ab 18 Uhr
Do & Fr: ab 8 Uhr und Abendbetrieb
Sa: 8-14 Uhr und Abend für Gruppen
So: 9-20 Uhr
SOZIALE NETZWERKE
ADRESSE & KONTAKT
Lärchenweg 28
4284 Tragwein
Reservierungen
+43 7263 86241
reservierung@radius30.at