Alles zum Grillen – Mühlviertler Grillschmankerl
Das Grillen hat auch im Mühlviertel seine große Entfaltungstradition und es freut das Team von Grünhilde Tragwein umso mehr, euch eine mittlerweile große Bandbreite von echten regionalen Grill-Schmankerl anzubieten, damit auch ihr vermehrt euren Schmankerltag im Magen erleben könnt!
Wir weisen auch nochmals auf die einzigartige Grillschule des Fleischsommeliers Michael und die sich speziell mit Pflanzenölen beschäftigende und leidenschaftliche Köchin Eveline hin: Kleebauer – Grillschule
Das Grünhilde-Team freut sich auch immer wieder auf eure Schmankerlfeedbacks über E-mail an info@gruenhilde.at oder auf Facebook und Instagram.
Unsere regionalen Grillzutaten:
Fleisch
– Marinierter Bio-Schopf von Baiernaz aus Rainbach
– Bio-Fleisch von Sonnberg aus Unterweißenbach
– Pute von Ebner aus Naarn
Fisch
– Bio-Saiblinge von Quellteiche aus Tragwein
– Bio-Lachsforellen von Freiwaldfisch Schaumberger aus Windhaag bei Freistadt
Wurstwaren
– Bio-Käsegriller-, Cevapcici-, Berner-, Bratwürstel- und Käsekrainer von Baiernaz aus Rainbach
– Knacker div. Geschmacksvarianten von Mayrhofer aus Engerwitzdorf
Gemüse
– Heurige Bio-Erdäpfel und Salat von Voggeneder aus Naarn
Zudaten zum Verfeinern
– Grill-Gewürze und Kräuter von Michaela Aufreiter und Sonnentor
– Öle von Raab Öl aus Fraham
– Grillsaucen und Bip-Pesto von Hedwigsgartl aus Bad Zell
– Selbstgemachte aus hauseigenen Sauerrahm- und Joghurtprodukten vom Ballerhof aus Altenberg
– Grillsenf vom Pankrazhofer aus Tragwein
– Käse im Speckmantel von Familie Aigner aus Biberbach
Brote
– Baguette und Jourgebäck von Regina Mayrhofer aus Tragwein
Getränke
– Tragweiner Bier von den Beer Buddies aus Tragwein
– Most-Frizzante vom Pankrazhofer aus Tragwein
– Cider von Wolfgang Schober aus Naarn
Vegan
– Bohnenkas vom Ackerlhof aus Gallneukirchen
Vegetarisch
– Grillkäse vom Ballerhof aus Altenberg
– Feta vom Ebenhofer aus Rechberg