G’schmackiges Backen im Mühlviertel

G’schmackiges Backen im Mühlviertel

Mit Produkten von der Dirneder Mühle aus Perg

„Das nennen wir Qualität. Im und aus dem Mühlviertel.“ Mit diesem Satz starten Christine und Stefan Dirneder in Perg auf ihrer Homepage. Echt mühlviertlerisch, oder? Genau!

Regional selbstverständlich. Was anderswo Regionalität heißt, ist auch in der Dirneder Mühle Selbstverständlichkeit. Seit man denken kann, kommt den Müllern an der Naarn nur reifes Getreide von Landwirten aus der weiteren Nachbarschaft ins Haus. Mit Hilfe ihrer Kunstfertigkeit und der Wasserkraft der Naarn machen die Männer in Weiß das Mühlviertel zum Mehlviertel: Zum Ursprung von Mehl, Grieß und Schrot höchster Qualität.

Es dreht sich alles um Roggen, Dinkel und Weizen, was in verschiedenen Mahlgraden, als Vollkornmehl, Grieß, Schrot und als Backmischungen angeboten wird. Mit dieser Dirneder-Qualität lässt einem das Backen nicht mehr so schnell los. Grünhilde bietet ab sofort diverse Weizenmehle, Weizengrieß, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl und Backmischungen der Dirnedermühle an.
Größere Vorbestellungen zur Backzeit nehmen wir gerne im Laden persönlich entgegen.

„An g’schmackigen Hochgenuss“ wünschen wir Euch!

Regional. Saisonal. Genial.

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