Das eigene Obst selbst veredeln

Das eigene Obst selbst veredeln

Ob feine Sirupe oder köstliche Marmeladen bleiben ein absolutes Mühlviertler Juwel und schmecken sicherlich alle göttlich!

Selbst gemacht schmeckt am besten

ABER – selber gemacht schmeckt immer am besten, oder nicht? Als tolles Helferlein kann auch das Kochbuch von Eva Mayrwöger dienen, mit Anleitungen für eingelegte Köstlichkeiten usw. Natürlich ist es bei Grünhilde in Tragwein erhältlich. Neben den vielen bestehenden und traditionellen Rezepten für Marmeladen und Sirupen gibt es sehr viele neue, innovative und feine Variationen, wo es sich lohnt etwas kreativ zu sein. Auch für diese Rezepte bietet Grünhilde feinste Früchte und regionale Zutaten an. Für größeren Bedarf oder auch außergewöhnliche Bestellungen freuen wir uns auf eure Anfrage.

Ob Zitronenmelisse, Colakraut, Pfefferminze, diverse Kräuter, unzählige regionale Früchte wie Rhabarber, Erdbeeren, Kräutergelee und mehr – wir bieten beste Grundprodukte für die Zubereitung eurer süßen Schmankerl. Als Geliermittel dienen unsere bewährten Bio-Gelierzucker, Apfelpektin, Zitronensäure, Geliermittel Konfitura, Bio Rübenzucker (auch in größerem Gebinde) und auf Vorbestellung auch gerne im 10 kg Sack.

Die Ernte beginnt bald

Schauts vorbei und startet eure köstlichen Nasch-Kreationen mit den Regionalprodukten von Grünhilde Tragwein. Tragt die wertvolle Arbeit der ErntearbeiterInnen mit Freude in eure Marmeladen und Sirupe!

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