Fermentierworkshop am 25. September um 17:00
- Am Mittwoch, 25. März 2024 von 17:00 -20:30
- Bei Grünhilde in Tragwein!
- Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen
- €82,- pro Person
Fermentation ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig!
Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
Inhalte des Workshops
- Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
- Gemeinsames fermentieren von Gemüse in zwei Techniken
- Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten Kombucha-Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Was dich erwartet
- Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
- Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen. Lernen und Genießen
- Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
- Fermentierte Getränke zum Verkosten und bunt fermentiertes Gemüse
- Nette Bekanntschaften
- Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
- Einkauf von Andrea’s Produkten an diesem Abend
Add Comment