Frühstück – Der vitale Start in den Tag

Frühstück – Der vitale Start in den Tag

Wenn ein Frühstück – dann aber richtig! Es gibt zwei Arten von Frühstücken im Mühlviertel: Das tägliche beim Aufstehen, das g’schmackig, aber Energie und einen intakten Magen bescheren soll. Und das Genussfrühstück, das neben einem guten Magengefühl das Gemüt und die Seele in einen strahlenden Tag führen soll.

Neben den regionalen Frisch- und Basisprodukten wie Brot, Marmelade, usw. sind die ortsnahen Flocken- und Müsliausführungen, feinstens verarbeitete Fruchtvarianten aus dem Mühlviertel, die verschiedenen Bauernbutterarten, spezielle Käse- und Aufstrichsorten, sehr kreative und g’schmackige Kräuter und Gewürze für Eierspeisen die Besonderheiten, die euer Frühstück und euch nachhaltig mit gesunder Energie versorgen. Astrid und Eva beraten euch gerne, damit Euer Tag vital, gesund und g’schmackig startet.

Hier alle konventionellen und alle Bio produzierte Produkte für’s Frühstück:

  • Bio Holzofen Bauernbrot, Vollkornbrot und Gebäck von Regina Mayrhofer
  • Bio Bauernbrote und Gebäck von Barbara Windischhofer
  • Bauernbutter vom Ballerhof Altenberg und Bio Miesenberger Tragwein
  • Bio Fruchtaufstriche vom Statzenhof Neumarkt, Bio Kürbishof Metz Haag und Ed.Kaiser Mauthausen
  • (Bio) Wald-, Blüten und Cremehonige von Imkern aus Tragwein, Bad Zell und Allerheiligen
  • Verschiedene Schinken- und Specksorten vom Staudinger Ried und Bio Baiernaz Rainbach
  • Große Auswahl an speziellen Kuh-, Schaf- und Ziegenkäse vom Ballerhof Altenberg, Bio Ortner Gutau, Bio Kastner Baumgartenberg, Bio Graser Windhaag, Bio Langzwettler Zwettl an der Rodl, Bio St. Leonhardt Sarleinsbach
  • Bio Aufstrichvarianten von Barbara Windischhofer Tragwein, Alexandra Miesenberger Tragwein und Doris Schützeneder Wartberg
  • Trockenfrüchte vom Steininger Hof St. Georgen, Sonnentor, Peterseil Luftenberg und gefriergetrocknete von Elisabeth Fröstl Tragwein
  • Einheimische Flocken aller Art von Bio Mayrhofer Tragwein, Bio Windischhofer Tragwein und Mair Tragwein
  • Müslivariationen wie Buchweizen von Prinz Naarn, Bio Rosenfellner Mühle St. Peter, Bi -Krammer-Pinter Lasberg und Bio Hanfland NÖ.
  • Nussvarianten vom Nusshof Bergland NÖ, Bio Astleithner Au/Donau und Bio Hanfland NÖ
  • Bio-Frühstückseier von Andreas Aschauer und Alexandra Miesenberger Tragwein und Andreas Schmiedberger Rechberg
  • Bio Kräuter-und Früchteteesorten von Aufreiter Alberndorf und Sonnentor in Sprögnitz
  • Bio Kaffee von Suchan Freistadt, Röstaffair von Reichenstein Tragwein und EZA Fairtrade
  • Frühstückssäfte von Bio Windischhofer und Bio Pankrazhofer Tragwein, Schober Naarn, Bio Hasenfit und EZA Fairtrade
  • Fürs besondere Frühstück die Bio Mostfrizzante- und Hugokreationen vom Pankrazhofer Tragwein

Kommt’s vorbei und genießt eure Vorfreude.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *