Weihnachten und Jahreswechsel regional hochwertig genießen!

Weihnachten und Jahreswechsel regional hochwertig genießen!

Gerade in dieser außerordentlich speziellen Zeit, in der die Besinnung verstärkt aufs Nahe, auf Familie und Freunde fällt, fokussieren sich unsere Sinne und Orientierung auch im Ernährungsbereich auf Schmackhaftes, auf hochwertigere Lebensmittel.

Was liegt da näher, als sein Gemüt und seinen Magen mit den nahen, regionalen Schmankerln zu beehren und so sich auch die Festtage mit einem guten Gefühl im Bauch zu versüßen? Wer sich jetzt Gedanken über das Festessen und Jausen macht und dazu nur beste Lebensmittel wünscht, der fährt beim Fleisch und Fisch am besten mit einer Vorbestellung bei Grünhilde. Denn so produzieren die Hersteller frisch und nur das, was es braucht. So sind wir nachhaltig und bei bester Frische unterwegs.

„A guats G’fühl halt“, auch beim Festtagsschmaus. Auch bei manch hochwertigen Produkten, die es fast immer wöchentlich gibt, wie z.B. Bio-Pute & Bio-Weidehendl vom Mascherbauer, Pute von Ebner, Bio-Saibling & Bio-Karpfen von Kapplmüller, Bio-Lachsforelle von Schaumberger, Schweinefleisch Staudinger, Bio-Schweinefleisch & Bio-Rind von Baiernaz bzw. Sonnberg, Kalbfleisch & Lammfleisch von Fröhlich, ist es sehr sinnvoll, frühzeitig vorzubestellen. Saisonales wie Wildfleisch, Bratwürstel, Bio-Ente (alle 9 Wochen) oder auch Bio-Gansl zu Martini kann ebenfalls vorbestellt werden. Informationen dazu immer auf dem wöchentlichen Newsletter oder im Laden persönlich. Eine gute Beratung für das richtige Stück Fleisch, Menge usw. bieten wir gerne an der Feinkost bei Grünhilde. 

Für Weihnachten bieten wir eine Übersicht für alle notwendige Raclette Zutaten und viele Zusatzschmankerl an. Damit wird euer Festessen zu einem Erlebnis!

Regional. Saisonal. Genial.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *