RZ_Grünhilde-mit-Slogan-350pxRZ_Grünhilde-mit-Slogan-350px
  • Home
  • Laden
  • Jausenplatten
  • Geschenkkörbe
  • Team
  • Blog
Cart: 0 € 0,00
RZ_Grünhilde-mit-Slogan-350px
Cart: 0 € 0,00
Close
  • Home
  • Laden
  • Jausenplatten
  • Geschenkkörbe
  • Team
  • Blog

Frühlingsmarkt zu Ostern

6. April 2022 by Grünhilde 0 Comments
Frühlingsmarkt zu Ostern

Grünhilde-Lieferanten präsentieren beim Frühlingsmarkt Gesundes aus der Region für das Osterfest, Geschenksideen für den Osterhasen, Frühlingsdekoration und die neue Lieferantin „Zeitlos Design“ aus Pregarten stellt sich vor. Es gibt am...

Read more

Kombucha Workshop am 2. März um 17:00

15. February 2022 by Grünhilde 0 Comments
Kombucha Workshop am 2. März um 17:00

Am Mittwoch, 2. März 2022 von 17:00 -20:30Bei Grünhilde in Tragwein!Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen€65 pro Person, davon €13 Anzahlung bei der Anmeldung Zur Anmeldung Stärke dein Immunsystem mit Kombucha! Kombucha ist ein fermentiertes...

Read more

Gesunde Fertigküche – Verkostung am 4. Februar

23. January 2022 by Grünhilde 0 Comments
Gesunde Fertigküche – Verkostung am 4. Februar

Schnelle gesunde Fertiggerichte sind der Traum vieler beschäftigter Menschen. Doch leider ist die Kombination aus “Gesund” und “Schnell” eine Seltene. Daher freuen wir uns umso mehr, dass wir mit „Ruck Zuck“ einen Lieferanten vorstellen dürfen...

Read more

Xund und fit ins neue Jahr

9. January 2022 by Grünhilde 0 Comments
Xund und fit ins neue Jahr

Zuviele Kekserl über Weihnachten gegessen? Die Feiertage stecken voller Genuss und Versuchungen. Es ist auch völlig in Ordnung, die Weihnachts- und Silvestertage richtig zu genießen, sind sie doch Balsam für die Seele. Aber wie kommst du im...

Read more

Alles für die Festtagsküche

8. December 2021 by Grünhilde 0 Comments
Alles für die Festtagsküche

Lammbraten, Truthahn oder doch lieber einen Weihnachtskarpfen? Für den Festtagstisch an den Weihnachtsfeiertagen bietet Grünhilde etliche Spezialitäten und Schmankerl. Sei es für ein gute Mahl für die Familie zu Mittag, eine ordentliche Jause für...

Read more

Jetzt Bratwürsel vorbestellen!

1. December 2021 by Grünhilde 0 Comments
Jetzt Bratwürsel vorbestellen!

Bratwürstelsonntag Traditionell bietet Grünhilde für den ersten Adventsonntag – dem “Bratwürstelsonntag” – wieder eine große Vielfalt an Bratwürstel an: Baiernaz aus Rainbach: Bio-Schweinsbratwürstel...

Read more

Doch lieber regional schenken?

30. November 2021 by Grünhilde 0 Comments
Doch lieber regional schenken?

Weihnachtsgeschenke muss man nicht online kaufen Grünhilde bietet euch nicht nur alles für die Weihnachtsjause, sondern auch viele individuelle Handwerksprodukte von regionalen Produzenten. Ideal also, wenn ihr für eure Lieben eine...

Read more

Ruck Zuck – Gesunde Fertiggerichte

13. November 2021 by Grünhilde 0 Comments
Ruck Zuck – Gesunde Fertiggerichte

Regionale Fertiggerichte vom Kräuterwirt in Hirschbach Schnelle gesunde Fertiggerichte sind der Traum vieler beschäftigter Menschen. Doch leider ist die Kombination aus “Gesund” und “Schnell” eine Seltene. Daher freuen wir...

Read more

Neuer Schwedenbitter aus der Region

1. November 2021 by Grünhilde 0 Comments
Neuer Schwedenbitter aus der Region

“Alkohol ist Medizin” sagte seinerzeit schon der schweizer Mediziner Paracelsus. Auf kaum ein alkoholisches Produkt trifft das so zu wie auf den “Schwedenbitter”. Als Lebenselexier in überlieferten Schriften auch...

Read more

Vorbestellungen “Federvieh”

17. October 2021 by Grünhilde 0 Comments
Vorbestellungen “Federvieh”

Bio-Weideganslvon Fam. Danmayr-Peterseil aus Bad Zell 30. Oktober (Vorbestellung bis 23.10.) und 6. November (Vorbestellung bis 30.10.) Bio-Wildmasthendlvon Fam. Schinnerl aus Tragweinab 29. Oktober (Vorbestellung bis 23.10.) Bio-Entevon Fam...

Read more

Fermentieren mit Andrea Bierwolf

14. October 2021 by Grünhilde 0 Comments
Fermentieren mit Andrea Bierwolf

Es ist Erntezeit und Fermentation ist eine sehr alte und einfache Methode Lebensmittel zu konservieren. Mikroorganismen bauen organische Substanzen ab, der pH-Wert sinkt und entzieht damit Verderbniserregern die Lebensgrundlage. Ganz nebenbei...

Read more

Knödel-Verkostung von Speck Alm

29. September 2021 by Grünhilde 0 Comments
Knödel-Verkostung von Speck Alm

Ganzheitliches Denken und ein geschlossener Betriebskreislauf sind die Voraussetzung für eine biologische Landwirtschaft. Gegenüber der herkömmlichen Landwirtschaft spart die biologische Landwirtschaft bis zu 50 % an Treibhausgasen ein...

Read more
12345…11-13

Letzte Beiträge

  • Kombucha Workshop am 12. März um 17:00
  • Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit
  • Nachhaltiges Schenken
  • Bratwürstel-Sonntag
  • Fermentierworkshop am 25. September um 17:00

Kategorien

  • Kulinarik
  • Lieferanten
  • Radius 30
  • Standard Blog
  • Team
  • Uncategorized

Suche

Archiv

  • Januar 2025
  • November 2024
  • September 2024
  • Mai 2024
  • Januar 2024
  • November 2023
  • Oktober 2023
  • September 2023
  • April 2023
  • Februar 2023
  • November 2022
  • Oktober 2022
  • Juli 2022
  • April 2022
  • Februar 2022
  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • September 2021
  • August 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • Mai 2021
  • April 2021
  • März 2021
  • Februar 2021
  • Januar 2021
  • Dezember 2020
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • September 2020
  • August 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Dezember 2019
  • Oktober 2019
  • Juni 2019
  • Mai 2019
  • März 2019
  • Februar 2019
  • Dezember 2018
  • November 2018
  • Oktober 2018
  • September 2018
  • Juni 2018
  • Mai 2018
  • April 2018
  • März 2018
  • Februar 2018
  • Januar 2018
  • November 2017
  • Oktober 2017
  • September 2017
  • August 2017
  • Juli 2017
  • Juni 2017
  • Mai 2017

Radius30 GmbH © 2017-2023 | Impressum